Trattoria Anna Salsa Diavolo, 1er Pack (1 x 130 g)
14. Juli 2018
Trattoria Anna – Salsa Diavolo – Teufelssauce
Salsa Diavolo (Teufelssauce) ist eine scharfe Sauce aus Chilischoten, Olivenöl und Knoblauch. Bestens geeignet für Pasta und Saucen! Italien ist berühmt für seine vielen Pastasorten. Ligurien, die Region um Genua, ist bekannt für die dazugehörigen Saucen. Der Familienbetrieb La Gallinara ist ein Familienbetrieb, der die traditionellen, typisch ligurischen Saucen in Perfektion herstellt. Alle Produkte sind hervorragend abgeschmeckt und ohne Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt.
Die Konsistenz ist äußerst konzentriert, weshalb es sinnvoll ist die Sauce vor der Zugabe mit ein wenig Brühe oder Olivenöl zu verlängern. Übrigens: Angebrochene Gläser sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wichtig ist, dass stets Olivenöl über der Sauce steht (ggfs. von Zeit zu Zeit nachfüllen). So wird der Inhalt von der Luft abgeschirmt und kann länger aufbewahrt werden.
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmens:
La Gallinara, Regione Isole, 17038 Villanova d’Albenga, Italien
Ursprungsland: Italien
teuflich Scharfe Chillisauce
ideal zu Pasta und als Sauce
ohne Farb- und Konservierungsstoffe
EUR 5,49
Genauer anschauen und lecker probieren »