Art of Chocolate Schokolade 120 g, 65 % Edelkakao
19. November 2015
Cuvée-Lagenschokolade mit mindestens 65 % Edelkakao, verfeinert mit gerösteten, klein gehackten Mandeln und Fleur de Sel. Komponiert und meisterlich abgestimmt von Chocolatier Philip Aczél auf Dirk van der Niepoorts „Fabelhaft“-Weine.
Einzeln in einer immer wieder verschließbaren, die Aromen und Geschmack konservierenden, Hülle verpackt.
Inhalt: 120 g
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Fleur de Sel. Dekor: gehackte Mandeln. Emulgator: Sojalecitin, natürlicher Vanilleextrakt. Kann Spuren von Lactose, Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.
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Erzeuger: Art of Chocolate
Erzeugeradresse: Almosenberg 15, 97877 Wertheim, Deutschland
Ursprungsland: DeutschlandCuvée-Lagenschokolade mit mind. 65 % Edelkakao, verfeinert mit klein gehackten Mandeln und Fleur de Sel. Komponiert und meisterlich abgestimmt von Chocolatier Philip Aczél auf Dirk van der Niepoorts Fabelhaft-Weine. Inhalt: 120 g.
EUR 4,99