Chocolate Alomond Brownies (Backmischung)
12. Januar 2016
Chocolate Alomond Brownies von Feuer & Glas Backmischung für Schokolade Mandel Brownies in der Weckflasche von Feuer & Glas Die Zutaten aus der Flasche und die, die außerdem noch benötigt werden, nach dem Rezept von Hand oder im Backautomat zu einem Teig verarbeiten. Gehen lassen und backen. Was Sie noch für den Teig brauchen:150 ml Milch, 100 g geschmolzene Butter, weiche Butter zum einfetten, 28 cm Springform,eventuell Puderzucker zum bestreuenZutaten: Zucker (36%), Weizenmehl, Farinzucker hell, Kakao 9,5%, Mandeln (9,5%), Hühnervolleipulver, Vollmilch Schokoladenkuvertüre ((Min. Kakao: 33,6%) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma) (2,5%), Backpulver (Backtriebmittel E450, E 500, E170), Salz. Kann Spuren von Sellerie, Senf, Sesam enthalten.Feuer & Glas wünscht guten Appetit Größe: 19 cm hoch, 7,5 cm Ø Gewicht: 0,8 kg Füllmenge: ca. 260 g Lieferumfang: 1 Backmischung für BrowniesGröße: 19 cm hoch, 7,5 cm Ø
Gewicht: 0,8 kg
Füllmenge: ca. 260 g, Lieferumfang: 1 Backmischung für Brownies
EUR 10,50