istlecker.de

KULAU Bio Algen-Chips Hot Ginger (mit Ingwer & Chili) – Algen-Snack/knusprige, getrocknete Seetang-Blätter (6 x 25 g)

27. Dezember 2019

KULAU Bio Algen-Chips Hot Ginger (mit Ingwer & Chili) - Algen-Snack/knusprige, getrocknete Seetang-Blätter (6 x 25 g)

KULAU Algenchips Hot GingerUnsere Bio-Algenchips machen selbst den größten Algenskeptiker zum Algenfan. Wildwachsende Bio-Algen gemischt mit den Superfoods Grünkohl und Spinat sorgen für einen besonders gemüsigen Meeresgeschmack. Die Chips haben, da sie nur schonend getrocknet werden, deutlich weniger Kalorien und Fett als die meisten Gemüse- oder Kartoffelchips. Kokoszucker und Kokosöl erschaffen auch ohne Fritieren den perfekten Knuspereffekt. Ingwer und Chili tragen zu einer angenehmen Schärfe bei. Trotz Suchtpotential sollte nicht mehr als vier Packungen am Tag Essen, denn Algen enthalten Jod und davon soll man laut Deutscher Gesellschaft für Ernährung nicht zu wenig aber auch nicht zu viel essen. Herkunft und Qualität:Die Algen stammen aus biozertifziertem Wildwuchs vor der Galizischen Atlantikküste. Grünkohl und Spinat kommen aus Deutschland. Der Kokoszucker und das Kokosöl stammen von unseren bewährten Lieferanten aus Indonesien und aus Sri Lanka. Die Algenchips sind biozertifiziert und werden wie alle KULAU Produkte regelmässig von einem unabhängigen Labor auf Schadtoffrückstände geprüft.
KULAU Bio-Algenchips HOT GINGER – überraschend knusprig und scharf.
Nicht frittiert, sondern besonders schonend getrocknet, unter 10% Fett.
Die Bio-Algen stammen aus den reinen Gewässern Galiciens und werden sorgsam von Hand geerntet.
Vegan und glutenfrei, keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe.
Als Chipsalternative zum Aperitif, als Salattopping, im Sandwich oder auch als Pizza-Topping.

EUR 23,50

Genauer anschauen und lecker probieren »