istlecker.de

KULAU Bio Algen Snacks//fettarme & knusprige Algen-Chips in drei Sorten (6 x 25g)/geröstete Nori-Snacks Sea Salt (2 x 4g)

3. Juli 2018

KULAU Bio Algen Snacks//fettarme & knusprige Algen-Chips in drei Sorten (6 x 25g)/geröstete Nori-Snacks Sea Salt (2 x 4g)

Die einzigartigen KULAU Bio-Algenchips in drei verschiedenen Sorten überraschen mit ihrer Knusprigkeit und einem intensiven Geschmack. Dabei schmeckt man viel mehr das enthaltene Gemüse heraus, als den hohen Anteil der Algen. Durch eine besonders fettarme Herstellungsart und den sparsamen Einsatz von KULAU Bio-Kokosblütenzucker und KULAU Bio-Kokosöl ist ein Fettgehalt von weniger als 10 % garantiert. Der beliebte Knuspereffekt ist trotzdem gegeben. KULAU empfiehlt gemäß den Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung nicht mehr als 1 Packung täglich zu verzehren (aufgrund des hohen Jodgehalts).
Herkunft und Produktion
Bei der Herstellung der KULAU Bio-Algen-Chips werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet und auf die Zugabe von Aromen oder anderen Zusatzstoffen verzichtet. Sie werden nur sehr schonend getrocknet und nicht etwa frittiert, wie es bei den meisten Gemüse- und Kartoffelchips der Fall ist.
Die KULAU Bio-Algen-Chips VIRGIN kommen ohne gemüsige Verstärkung aus und bestehen nur aus dem puren, wildwachsenden Meersalat der galicischen Atlantikküste. Daher schmecken sie auch intensiver nach Meeresgemüse, als die anderen Sorten.
Die KULAU Bio-Algen-Chips HOT GINGER bestehen zum größten Teil aus biozertifiziertem, wildwachsendem Meeressalat der galicischen Atlantikküste und den heimischen Gemüsesorten Spinat und Grünkohl. Durch die Zugabe von Ingwer und Chili wird das Geschmackserlebnis durch eine dezente Schärfe abgerundet.
Die KULAU Bio-Algen-Chips SWEET PAPRIKA bestehen aus biozertifiziertem, wildwachsendem Meersalat der galicischen Atlantikküste und den heimischen Gemüsesorten Spinat und Grünkohl. Den intensiven Geschmack der frischen, roten Paprika schmeckt man schon beim ersten Biss heraus.
Bio Nori-Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern (62 %), die nur mit Bio-Sonnenblumenöl und natürlichem Meersalz gewürzt sind und bei hohen Temperaturen geröstet werden.Drei verschiedene Bio-Algenchips (pur, mit Paprika und mit Chili-Ingwer) und eine Sorte gerösteter Nori-Snack (Meersalz) im Probierset
Knsuprige Chipsalternative ohne Cholesterin & Transfette.
Nicht frittiert, nur schonend getrocknet und mit weniger als 10 % Fett.
Vegan und glutenfrei, keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Gentechnik – alle Zutaten sind Bio-zertifiziert.
Chipsalternative zum Aperitif, als Salattopping, im Sandwich oder auch als Pizza-Topping.

EUR 25,90

Genauer anschauen und lecker probieren »