Whittard of Chelsea Praline white Hot Chocolate (350 g)
17. Dezember 2015
Zutaten Zucker, Kakao BUTTER (15%), MAGERMILCHPULVER, MOLKEPULVER (Milch), Dextrose, Aroma, Salz, Emulgator: E450a. Allergie Beratung: Für Allergene: siehe Zutaten in Fettdruck. Zubereitung: 3 gehäufte Teelöffel (20g) in eine Tasse geben (je nach Geschmack auch mehr). 200 ml Milch leicht erhitzen und unter Rühren auf die Schokolade geben und einfach nur genießen… Verfeinern Sie die Schokolade mit geschlagener Sahne und einer großzügigen Prise Kakao-Pulver. Probieren Sie einfach mal Marshmallows dazu… ein Moment wahrer Genuss.Our fabulous Praline Flavour White Hot Chocolate is back by popular demand.
Inspired by the creamy cocoa-butter sweetness of a white chocolate truffle and the nutty bite of a perfect praline, we couldn’t resist indulging in a bit of cocoa creativity.
EUR 14,90